| 加入桌面 | 手机版 | 无图版

智能餐车机器人

点击图片查看原图
品 牌: 智伟达科技 
型 号: zwd-1.0 
单 价: 50000.00元/辆 
起 订: 1 辆 
供货总量: 100 辆
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-07-05
浏览次数: 110
询价
分享到:
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

 ,产品优势

1,公司的产品定位:研发设计中高端的产品服务于中高端的客户。

2,智伟达送餐车是一款高度智能化和最具有实用功能并且摒弃现今服务机器人  噱头成份的新型送餐设备。

3,送餐量大:一次性送餐量达20份以上的餐品。

4,送餐速度快:在送餐车满载的情况下,速度是0.6m/s(成人快步走的速度)。

5,多点送餐功能:20份餐品可以一次性分别送到多位餐桌或包厢。

6,语音播报功能:当送餐车到达指定的位置会提醒服务员来收餐。

7,智伟达送餐车的控制界面操作简单,初中文化水平都可以操作。

8,智伟达智能送餐车安装多个传感器如果前方有障碍物会自动避障以确保送餐的安全性。

9,智伟达智能送餐车不仅前后面板上可以宣传酒店的菜品特色而且具有餐具回收功能。

10,智伟达送餐车既为老板省去了日益高昂的人工费又省去了频繁招人的烦恼。     

11,投资回报率:1年~1.5年。

0条 [查看全部]  相关评论
更多..产品推荐

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]