| 加入桌面 | 手机版 | 无图版

自动封箱机

点击图片查看原图
品 牌: 9651 
型 号: TFT-FXJ-001 
单 价: 1.00元/台 
起 订: 1 台 
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 45 天内发货
所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-08
浏览次数: 118
询价
分享到:
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

自动封箱机 - 苏州泰福特机械有限公司
型号:TFT-FXJ-001
速度:10~15箱/Min
用途:电子、印刷、包装、食品、化妆品、机械配件等行业封箱作业。
      在产量比较大的果汁饮料,碳酸饮料,酒类饮料,护发用品,护肤品类,化妆品类,药水,酸奶,鲜奶,酱类,油类,奶茶行业用途更加广泛,可以节省大量的人力物力。
 例如:
 

产品设计:
盒装酱类自动开箱封箱机具有独特精美的外观设计,也可根据客户的需求,配置适宜相应生产流水线的机器颜色;体积轻巧,滑轮相辅,位移灵活,更加方便安装与调试。别具内涵的结构设计:采用立式储存纸板方式,并可随时补充纸箱板,不需停机,更多的时间,更多的包装;此开箱机结构设计是一次完成纸箱吸箱、开箱、成型、折底、封底等包装工序。

产品适用范围:

盒装酱类自动开箱封箱机是酱类企业商大量生产的最佳选择,广泛的用于芝麻酱、甜面酱、豆瓣酱、花生酱、番茄酱等酱类的封箱。

产品的性能及特点:

1、该机选用进口零部件,电器零件及气动元件;本开箱机性能稳定、品质可靠、适用性强、包装效率高、使用寿命长等功效;
2、自动化程度高,自动开箱、自动折合下盖、自动密封下底胶带,机器采用PLC+显示屏控制;
3、方便的操作能力,是自动化规模生产必不可少的流水线设备。
4、合理优化的强大功能:适用于多种尺寸的纸箱自动开箱封底,如需变换纸箱规格,手动调节即可;
5、运用中所需时间1-2分钟;本开箱机可单机作业,也可与自动化包装流水线配套使用。
6、机件性能精密耐用,结构设计严密,运转过程无振动,运转稳定可靠;
7、配装刀片防护装置,避免操作时意外刺伤,安全的生产,高效的包装,都是安全贴心的防护设计。

0条 [查看全部]  相关评论
更多..产品推荐

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]