| 加入桌面 | 手机版 | 无图版

新松智能迎宾机器人智能服务机器人餐厅机器人送餐机器人

点击图片查看原图
品 牌: 新松 
型 号: rrr 
规 格: liti  
单 价: 250000.00元/台 
起 订: 1 台 
供货总量: 175 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 湖南 长沙市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-10-24
浏览次数: 106
询价
分享到:
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
迎宾机器人
产品特点:
造型美观灵动,提升场馆科技形象,增强宣传效果,吸引更多客户;
学习能力强,广泛应用于办事大厅、展馆、餐厅酒店、科技馆、证监会、银行等公共场所,可根据不同场所的相应需求植入不同的知识库。
动作功能强大,多自由度的手臂、头部及行走动作灵活组合,可以展现点头、招手甚至跳舞等高难度动作,迎宾接待观赏性极佳。
功能介绍:
(1)基本功能:
行走运动:机器人可以前后左右的行走运动并可以自行绕开障碍物;如遇到墙面等无法绕开的物体时,机器人会自行的停止运动;
导航运动:机器人可以在未知环境内自建地图,并通过传感器精确定位机器人当前位置,实现智能导航运动。
触屏交互:机器人的屏幕可以播放音乐、视频宣传片等多媒体文件,用户可以通过点击人机界面上的按钮实现各种查寻功能。
语音交互:通过无线Pad遥控器的麦克,实现人与机器人的语音对话功能;如:对着麦克说:你好,机器人会回答:你好。
漫游功能:机器人可以在划定的区域内进行自主行走运动(不会运动出划定区域);
自动充电:机器人能够在自身电量不足时,自行进行充电;
手臂运动:机器人具有4自由度手臂,可以实现挥手、顾客引领等简单动作。可以将手臂动作配合底盘运动,结合优美的音乐进行舞蹈表演。
(2)具体功能应用如下:
迎宾互动:机器人可以实现对话,打招呼,挥手;通过丰富的面部表情与客户互动,拉近和客户之间的距离,在吸引客户眼球的同时更能活跃现场气氛;
信息发布:机器人可以按照客户要求,将需要发布的文字、图片、视频信息展示在机器人触摸屏上,文字信息可以通过语音朗读出来,可以作为企业、商场的信息发布平台,更可以作为最吸引眼球的移动广告平台。
位置引领:机器人可以按照用户需求,从指定位置引领客人到目的位置,比如可以带领观众参观各个展台,介绍展台内容
0条 [查看全部]  相关评论
更多..产品推荐

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]