| 加入桌面 | 手机版 | 无图版

机器人关节专用减速机

点击图片查看原图
品 牌: TSUNTIEN 
型 号: TTRV 
规 格: TTRV-80E 
单 价: 1000.00元/台 
起 订: 1 台 
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-06-14
浏览次数: 113
询价
分享到:
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

  1、传动新颖,优点独具

具有摆轮传动中圆形针齿的固齿轮而无摆轮,具有谐波齿轮传动的优点而无柔轮, 具有少齿差行星传动大传动比而无干涉,具有章动传动承载力大的优点而无章动传动。
2、运行平稳,噪音较低
多齿啮合,重叠系数大,双排结构机理平衡,滚动及侧间除隙,可避免齿轮干涉,使得机械震动及噪音限制在最小程度;
3、传动精确,误差较小
由於多齿嚙合,轮齿误差可相互补偿,因此传动误差值仅為齿轮减速机的 25% 。
4、滑动微小,效率最高
由於嚙合件均係滚柱构成,全系统基本上為滑动中带滚动,机械损失微乎其微,所以可得极高的齿轮传动效率,单段减速机最高可达 95% 左右
5、激波径大,出力较高
由於激波规律的特性,滚柱波动传动的激波径一般均较其他行星传动机构大,因此容许传达转距也较高。
6、传动比大,结构紧凑
传动比為滚柱盘滚柱的个数,所以单段传动即可获得很大的传动比,出入力轴位於同一轴心线上,结构精简紧凑,和同条件的齿轮减速机及蜗轮减速机相比,体积显的轻盈。
7、多齿嚙合,承载力大
双波结构同时嚙合齿数可达 50%,一般齿轮传动仅约 1~2 齿,因此承载力比相同条件的齿轮减速机和蜗轮减速机来的大。
8、滚柱齿型,寿命最长
独创活齿机构,工艺良好,加工简易,成本较低,加以所具有的真圆齿型,内聚力强,不易崩齿,不仅保养容易,寿命也较长。
9、耗能较省,经济性佳
由於出力大,效率高,能量损耗小,工作负荷减轻,长期运转,经济效益显著。
10、中空滚柱,输出简单
0条 [查看全部]  相关评论
更多..产品推荐

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]