| 加入桌面 | 手机版 | 无图版

OUR智能轻型6自由度模块化工业机器人 奥博机器人

点击图片查看原图
品 牌: 0UR 
型 号: OUR5 
规 格: OUR-5 
单 价: 1.00元/台 
起 订: 1 台 
供货总量: 309 台
发货期限: 自买家付款之日起 20 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-02-15
浏览次数: 122
询价
分享到:
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 OUR系列模块化机器人采用关节模块化设计机理,是全球首款面向开发者层面的机器人系统。用户可根据OUR平台提供的应用程序接口,开发属于自己的机器人控制系统;也可以根据OUR平台提供的硬件模块,快速搭建自己的机器人本体;此外,OUR机器人配有自己专用的可编程界面,用户可通过此编程界面对机器人本体进行诸多控制设置,也可脱机进行离线动作仿真,极大的提升了实际应用的工作效率。
 
OUR-i5为遨博(北京)智能科技有限公司推出的第二代智能轻型6自由度模块化工业机器人,为OUR系列模块化机器人之一。OUR为OPEN UNIT ROBOT的缩写,意为开放单元的机器人系统;i为INDUSTRY缩写,意为工业应用场合;5为负载重量,单位kg。
0条 [查看全部]  相关评论
更多..产品推荐

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]