| 加入桌面 | 手机版 | 无图版

供应台湾无心磨床

点击图片查看原图
品 牌: henfux 
型 号: hfc-1808cnc 
规 格: 1808cnc 
单 价: 1.00元/台 
起 订: 1 台 
供货总量: 300 台
发货期限: 自买家付款之日起 31 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-04-30
浏览次数: 129
询价
分享到:
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

深圳兴富祥公司开发出具有国际先进水平的HFC-2408型号的高液静压动轴式无心研磨机,受到国内外行业人士的广泛关注与好评,这款产品最突出的特点是主轴部分有别于以前的无心磨床。大部分厂商都用动压轴承,其主轴和轴瓦有接触。而兴富祥的产品采用的是用液体静压轴承,具有低摩擦阻力的特性,在任何操作情况下(包括主轴静止时),轴与轴之间有一层高压油膜隔离,避免与金属直接接触。轴承唯一的阻力仅主轴油本身的粘滞力,故有较长的使用寿命,且启动转矩接近于零,将电机的功率充分用于研磨。在较高负载轴承能力及低偏心距的情况下,仍然具有高刚性。高压流动的主轴油,可做冷却剂,降低主轴上升的温度。高静压主轴具有良好的稳定性,由于油压薄膜良好的阻尼效果,所以加工物可获得更佳的研削表面。液静压主轴本身型位误差较小,因此能提供更好的造圆能力。相同的产品国外有,但没有我们的先进。公司董事长彭洪富自信地说。兴富祥研制的高静压系列高速无心磨床,在两方面领先国外产品。一是转速快,国外产品砂轮转速为50/秒,兴富祥的为80/秒;二是切削深度比国外产品深。这些特点使得机床的加工速度和精度都比国外的高,具有更好的工件加工速度与产能。另外,该机下滑板采用静油压润滑系统设计,减轻阻力,使得进退刀省力又精确。
  目前,这种高液静压动轴式无心研磨机在家电、汽车、军工行业都有广泛应用,市场前景广阔。使用过的用户普遍反映机床性能好,质量稳定,可与进口高端产品媲美。
  据了解,深圳市兴富祥科技有限公司成立于1996年,是一家集机械装备设计开发、生产、销售及售后服务为一体的企业。兴富祥从成立之始,就下决心要走一条以创新求发展的企业之路。公司通过各种途径,大量吸纳了日本、欧美等国家的机械制造生产技术和管理经验,引进多名中国台湾及外籍专家,配合一流的设备和丰富的机械制造经验,秉持精益求精的创新理念,构建了以无心磨床研发、生产为核心的装备制造体系。旗下主要生产动压精密无心磨床系列、高液静压无心磨床系列。公司在宁波建立有大型的生产基地———兴富祥精密机械(宁波)有限公司;在台湾拥有科研生产基地———兴富祥立健科技股份有限公司;最近又投资5亿多元正在贵州建大型生产基地———丹寨县兴富祥立健机械有限公司。
  十年磨一剑。通过多年的酝酿和研发,历经长时间的市场检验,兴富祥才取得了今日的成就。彭洪富表示,未来,兴富祥将秉持着建厂之初就坚持的高质量、高精度路线,并且积极开展产品的安全认证工作,致力于产业的国际化,尽快与国际产品全面接轨。

0条 [查看全部]  相关评论
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]