| 加入桌面 | 手机版 | 无图版

日本FANUC中型智能机器人机械手:M-710iC

点击图片查看原图
品 牌: FANUC 
单 价: 面议 
起 订: 1  
供货总量: 100
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
所在地: 江苏 常州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-04-28
浏览次数: 298
询价
分享到:
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
产品简介

一、产品型号:
  1、M-710iC/50中型操作机器人机械手;
  2、M-710iC/70中型操作机器人机械手;
  3、M-710iC/50S中型操作机器人机械手;
  4、M-710iC/20L中型操作机器人机械手。
(除该型号外,还有其他型号的机器人可供选择,分别是:LRMate200iC系列、M-10iA系列、M-410iB、M-900iA、R-2000iB、R-1000iA、M-2000iA、M-430iA、M-420iA、M-20iA系列,这里不做详细介绍)
二、产品用途:
  可应用于机床上下料、机加工、打磨抛光去毛刺、装配检测的机器人集成。广泛用于机加工、冲压加工、锻造加工、铸造加工过程中的工件搬运、取件、装卸。以及用于修缘、抛光打磨去毛刺等。
三、性能特点:
  FANUC ROBOT M-710iC是可搬运20kg、50kg、70kg的中型操作机器人。 
  1、可以根据用途选择四种类型的机器人。
  -FANUC ROBOT M-710iC/50,70,此款机器人作为中型机器人具有最大级的有效范围。它大幅提高了机械手腕负载容量,可以操控以往不能对应的大型面板等工件。M-710iC/50,70可分别搬运重量50kg、70kg。
  -FANUC ROBOT M-710iC/50S,机身设计小巧紧凑,可搬运容量威力巨大。此款机器人最适合于狭小场所进行操作(可搬运重量50kg)。
  -FANUC ROBOT M-710iC/20L,此款机器人有效范围长,操作性能强,不仅使用与搬运操作,而且还适用于焊封和弧焊等不同用途(可搬运重量20kg)。
  2、通过安装机身盖罩,可以实现与IP67相当的抗环境性(防尘和防滴)。可以放心使用于诸如加工零件的装载、卸载、去除毛边、压铸件的取出等各类用途。
  3、可以在任意角度下进行设置,如地面设置、倒挂设置、倾斜角设置。
  4、通过组合视觉传感器和力传感器,可以使用最新的智能化工作。

技术参数

型号

M-710iC/50

M-710iC/70

M-710iC/20L

控制器

R-30iA

控制轴

6

最大负重

50kg

70kg

20kg

重复精度

±0.07mm

±0.07mm

±0.07mm

动作区域

2050mm

2050mm

3110mm

重量

560mm

560mm

540mm

结构示意图
 
应用案例
0条 [查看全部]  相关评论
更多..产品推荐

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]