| 加入桌面 | 手机版 | 无图版

德国KUKA高负荷机器人机械手

点击图片查看原图
单 价: 面议 
起 订: 1  
供货总量: 10
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
所在地: 江苏 常州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-06-04
浏览次数: 109
询价
分享到:
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
  • 品牌:德国KUKA
  • 用途:点焊,材料加工,机床上下料,喷涂及涂装,铸造锻造,机加工
产品简介

  产地品牌:德国KUKA

  产品型号:KR90-R2700-PRO高负荷铸造机器人机械手

  产品用途:

  适用于搬运与装卸、包装及拣选、其它操作、激光焊接、其它焊接、焊接及钎焊、保护气体焊、点焊、激光焊接、其它焊接、钎焊、金属压铸机、铸造设备、涂胶水和密封材料、其它涂层、加工、激光切割、水射流切割、机械加工、其它加工方法、安装、固定、塑料加工设备、置入,装夹、其它种类的安装、拆卸、维修方面的应用、其它应用、锻造设备、成型加工机床、金属切削机床、操作其它机床、测量、检测或检验、装货盘。

  性能特点:

  出类拔萃的精简,傲视群雄的稳定性,轻巧完成最高的动作密度; 干扰轮廓更小,还有更精炼的机械手, “KR 90 R2700 pro”具备各种驾驭未来挑战的前提条件,并以超群的单元精简设计理念在高负载能力应用领域里游刃有余。即使在负载能力高至 90 公斤、作用半径达到 2700 毫米的工况里,同样可保持最优的技术性能。

技术参数

负荷 90 kg
附加负荷 50 kg
最大作用范围 2700 mm
轴数 6
重复精确度 ±0,06 mm
重量 1098 kg
安装位置 地面
控制系统 KR C4
防护等级 IP 65

0条 [查看全部]  相关评论
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]