| 加入桌面 | 手机版 | 无图版

翻砂造型机器人

点击图片查看原图
品 牌: ABB 
型 号: IRB140、IRB660、IRB1600*、IRB2400、IRB4400、IRB4450Shelf、IRB6400RF、IRB6650Shelf、IRB6600、IRB6620、IRB6660*、 
单 价: 面议 
起 订: 1  
供货总量: 100
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
所在地: 江苏 常州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-04-28
浏览次数: 203
询价
分享到:
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

  一、针对客户的需求

  型芯的粘结、组芯、浸涂、安装等工序对操作稳定性和可重复精度的要求极高。无论是上粘结剂还是组芯,机器人的动作都达到了无与伦比的精准性、完美性和安全性。提升质量水平、缩短周期时间、降低原料消耗,这些仅仅是IRB 6620等专业机器人所能创造的一小部分效益。将液态金属注入铸型是铸造工艺中的关键一步。

  二、MartinLord的解决方案

  MartinLord采用ABB高柔性六轴机器人,如紧凑型IRB6620,可确保铸件金属结构均匀一致,使砂铸各环节均达到上乘质量。机器人能提高整条工艺链的附加值,增强其柔性,将砂铸效率提升至全新高度。

  完美制芯:在本就恶劣的生产环境中,浇注更是一项肮脏、艰巨的任务——至少对操作工而言是如此。达到IP67防护等级的ABB FoundryPlus机器人,则是从事这项作业的理想之选。机器人能以始终如一的动作严格执行浇注程序,以最优化的节拍时间达到最佳铸件品质,从而提升成品金属结构的致密度,减少气穴、缩孔现象,降低严酷铸造环境中作业的危险性。主要应用:

  1、芯盒清理

  2、型芯搬运

  3、型芯去毛刺

  4、型芯浸涂

  5、型芯上粘结剂

  6、组芯

  7、造型- 插滤网- 扎气孔- 镶型芯- 镶型芯垫片

  8、给汤-浇注

  9、铸模处理

  10、除芯- 处理

  三、MartinLord翻砂造型机器人的集成

  (一)、选用的机器人:

  瑞士ABB IRB140、IRB660、IRB1600*、IRB2400、IRB4400、IRB4450Shelf、IRB6400RF、IRB6650Shelf、IRB6600、IRB6620、IRB6660*、IRB7600、IRC5工业机器人。可用于 装配、喷雾、磨削、清洗、精整、抛光、扎气孔、机械加工、上下料、上下料、物料搬运 。

  (二)、机器人的周边设备:

  1、机器人变位机,导轨

  2、工件夹持器

  3、相关软件

  4、控制器

  5、电气柜

  6、安全围栏及安全门

0条 [查看全部]  相关评论
更多..产品推荐

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]