| 加入桌面 | 手机版 | 无图版

模板加工搬运机器人

点击图片查看原图
品 牌: KUKA 
型 号: KR60 
单 价: 面议 
起 订: 1  
供货总量: 100
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
所在地: 江苏 常州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-04-24
浏览次数: 297
询价
分享到:
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

  一、针对客户的需求

  客户主要生产混凝土模板模具元件,需要采用机器人解决加工过程中所有工序中的工件自动化传送。

  二、MartinLord的解决方案

  针对客户的要求,MartinLord采用三台库卡机器人担负着生产模板元件的重要任务。库卡机器人抓取工件并将其带到刀具处。这样就可以省略更换刀具的步骤从而节省时间。在两台线性滑轨的帮助下,模板元件从压铸机处移开并被传送到一个工作台处进行称重。KR60将过轻的元件分开存放。最后,机器人将合格的部件送到磨床处,在那里对模板元件的四边进行去除毛刺处理。接着,在另外一个工位上为元件底部喷上灭菌剂。机器人将已完成的模板元件堆垛在货盘上。每个设备生产两种不同的模板类型。KR60可通过元件在台上的位置将两种元件区分开来,并将其分类摆放在两个不同的货盘上。

  三、混凝土模具加工自动化上下料机器人的集成

  (一)、选用的机器人:

  德国KUKAKR60型工业机器人,每台负载能力为30/45/60kg,最大作用范围2441/2241/2041mm,6轴,重复精确度<±0,06mm,中央手臂可在100°C下不间断工作,且每分钟可在180°C条件下以峰值功率工作10秒。

  (二)、机器人的周边设备:

  1、机器人抓手

  2、两台线性滑轨

  3、机器人行走导轨

  4、物料托盘

  5、控制器

  6、电器柜

  7、安全围栏及安全门

  四、项目成效

  每个设备每小时可生产70个元件。该设备的高效率可以客户降低生产成本。因此,客户可以生产特殊的跟单定做产品。

0条 [查看全部]  相关评论
更多..产品推荐

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]