| 加入桌面 | 手机版 | 无图版

重大部件装配机器人

点击图片查看原图
品 牌: FANUC  
型 号: M-2000iA 
单 价: 面议 
起 订: 1  
供货总量: 100
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
所在地: 江苏 常州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-04-24
浏览次数: 204
询价
分享到:
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

  机械行业重大零部件的装配,一直采用行车传统机械手等吊装设备搬运,由吊装工人配合装配工共同完成,因为吊装定位精度不易掌控,经常容易发生事故。因此,重大工件的装配比较困难。

  马丁路德的重大工件装配机器人,实现装配自动化,一台机器人替代多名吊装和装配工人,同时还保证了装配的安全与质量。

  马丁路德的重大零部件装配机器人自动化集成,采用日本FANUC M-2000iA工业机器人和先进的智能技术。

  一、M-2000iA重载机器人,负责工件搬运。M-2000iA是世界上最大的机器人,最大可搬运1350kg的重物。过去2台机器人协调动作才能搬运的1吨重物,选择只用1台“大机器人”就可以处理了。手臂部具有相当于IP67标准的耐环境性(防尘、防水),即使在恶劣的环境下也可以安心地使用。最新R-30iA控制装置进行控制,可以使用最新的机器人控制功能。

  二、视觉系统,保证装配工件位置正确。FANUC的iRVision视觉系统支持2D和3D视觉。通过视觉的方法检测出目标工件的原来位置和当前位置之间的偏差,从而将程序整体偏移进行补偿,确保了装配精度和工效。

  三、FANUC的装配控制软件,应用于机器人的动作随着力传感器的反馈信号不断作出调整。因此,机器人能够自动探寻正确的位置,利用智能力/转矩运动技术进行零部件装配,同时消除了零件卡死和损坏的风险。

  同时,马丁路德丰富经验的集成设计技术,可以为客户定制切实可行的个性搬运机器人解决方案。

0条 [查看全部]  相关评论
更多..产品推荐

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]