| 加入桌面 | 手机版 | 无图版

散装工件铣削上下料机器人

点击图片查看原图
单 价: 面议 
起 订: 1  
供货总量: 10
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
所在地: 江苏 常州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-04-24
浏览次数: 114
询价
分享到:
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

  散装工件是指没有排序的待加工的工件。因此,上下料机器人抓手在取件过程中会遇到很多困难。

  万能智能机器人R-2000iB具有内置视觉感测功能,因此,散装工件取出,不需要工件排序装置,可以减少加工场地和设备投入。万能智能机器人R-2000iB是发那科公司应用长达25年积累起来的经验而开发的具有高可靠性和优异性价比的机器人。此款机器人进一步强化了最新的自能化功能和网络功能,因此,兰生把FANUC R-2000iB机器人,专门用于散装工件搬运的自动化集成选用的机器人。广泛用于数控车床、加工中心等机加工、冲压加工、锻造加工、铸造加工过程中的工件搬运、取件、装卸的机器人自动化上下料系统集成。

FANUC R-2000iB机器人本体

  R-2000iB追求多关节结构的终极目标,其在保持最大的工作范围和可搬运重量的同时,大幅减轻了自身重量,机身设计紧凑。新开发的机器人控制器R-J3iC不仅可大幅度提高CPU的处理能力,而且还具有最新的软件功能,由此实现了机器人的智能化和网络化。FANUC R-2000iB结构简单,机身紧凑的机构部,智能化和网络化,还具有以下特点:

  1、紧凑的机械手腕:方便用于加工中心、数控车床狭小的加工空间工件取件;

  2、小巧的后部干涉区域:机器人操作不需要很大空间;

  3、可进行高密度布置的细巧机械结构:同样的车间场地,可以尽量的安装多台机器人;

  4、高速动作性能:机器人动作的高速性能,可以提高上下料的节拍,并提高机床的工作效率;

  5、故障诊断功能:可以及时掌握机器人的工作状态,发现并排除故障。

机器人在加工中心上散装工件的搬运

0条 [查看全部]  相关评论
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]