| 加入桌面 | 手机版 | 无图版

铣削加工的上下料智能机器人

点击图片查看原图
品 牌: MartinLord 
单 价: 面议 
起 订: 1 台 
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
所在地: 江苏 常州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-04-24
浏览次数: 272
询价
分享到:
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

  在汽车发动机缸体、缸盖等零部件的制造商,主要采用加工中心完成铣削、镗削加工。汽车零部件加工企业,一般都比较有规模,要采用多台立式或者卧式加工中心进行大批量生产,因此成为数控机床的操作工密集型企业。企业不仅招工难,而且生产成本较高,增加企业负担。
  客户希望采用机器人自动化,替代人工对工件的搬运、取件和装卸,实现上下料自动化加工,以提高工效,降低生产成本。

一、MartinLord的解决方案
  MartinLord对客户提出的要求,采用日本FANUC机器人。为发动机机加工行业的自动上下料开发了多种类型的工业机器人,适用于例如缸体、缸盖等部件自动上下料的加工单元。在传统领域,配合FANUC的机床控制系统,实现柔性加工单元,在行业内有极高的地位。
  上下料智能机器人搭载多种智能化功能的最新式的高性能控制器R-J3iC控制的。可以实现两项补偿功能:
  1、用户坐标系补偿(UserFrameOffset);
  2、工具坐标系补偿(ToolFrameOffset)。
  FANUC在提供新的更高水平的机器人智能和质量效益的同时,使用成本大大降低。降低了机器视觉的复杂性,使机器人控制不再需要结合独立的视觉系。现在,使用者只需要简单地将摄像头连接线插入机器人主CPU的定义视觉端口,系统就可以开始工作了。

二、铣削加工的上下料智能机器人的集成
(一)、选用的机器人:
  日本FANUCRobotM-900iA系列、R-2000iB/200T、R-2000iB、M-710iC/T、M-710iC/20L、M-710iC、M-16iB/T系列、M-16iB、M-10iA、M-20iA、LRMate200iC、R-1000iA机器人。
(二)、机器人的周边设备:
  1、IRVision视觉系统:1套
  2、气动手抓:1套
  3、物料托盘:1套
  4、工件输送装置:1套
  5、供料仓:1套
  6、系统总控制柜:1套
  7、安全围栏:1套
  8、人员进出安全门开关:1扇

0条 [查看全部]  相关评论
更多..产品推荐

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]