| 加入桌面 | 手机版 | 无图版

加工中心的两台机器人联合上下料

点击图片查看原图
单 价: 面议 
起 订: 1 台 
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 江苏 常州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-04-24
浏览次数: 444
询价
分享到:
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

  马丁路德为海外客户提供的加工中心自动化上下料单元,分别由安装在地面和空中的两台机器人联合完成。架在空中的机器人,负责取件、装夹、卸件,另一台安装在地面的机器人,负责将加工好的工件搬运送到物料仓内。

  客户的铣削单元由2台立式加工中心组成。马丁路德采用了两台FANUC M710iC机器人。其中倒挂安装在加工中心上方,通过空中的线性滑轨,这台机器人可以同时为2台加工中心上下料。

  另一台M710iC机器人安装在地面,负责搬运已加工好的工件,送到料架。

  针对客户工件的复杂性,马丁路德的机器人集成采用了FANUC的IRVISION 3D视觉系统,用于检测工件3维位置,从而保证机器人抓手能精确抓取工件送到加工中心的工装夹具位置。同时地面的搬运机器人通过视觉系统引导把工件放到料仓指定的位置上。

  FANUC M710iC工业机器人,具有以下特点:

  1、可分别搬运重量70kg,可达半径均为1900mm。

  2、可以在任意角度下进行设置,如地面设置、倒挂设置、倾斜角设置。

  3、通过组合视觉传感器和力传感器,可以使用最新的智能化工作。
 

0条 [查看全部]  相关评论
更多..产品推荐

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]